Бизнес-план разведения лягушек

Бизнес-план разведения лягушек

Искусственное разведение съедобной лягушки Редактор Рыбоводство Рейтинг: Речь пойдет о зеленых лягушках и о бизнесе, связанном с ними. Не смотря на то, что эти животные кому-то покажутся противными и мерзкими, лягушачьи лапки могут принести большой доход. Один из вариантов организации доходного бизнеса, выловить лягушку в местном пруду и продать ее в ближайший ресторан. Лучше выходить осенью на охоту, так как в эту пору количество земноводных достигает максимума. Очень важно в этом деле отличить обладательницу деликатесных лап от обычной жабы, которую употреблять в пищу невозможно. Другой вариант заключается в приобретении икры лягушек и разведении собственного потомства для больших продаж. Белое мясо, нежное, по вкусу похожее на мясо цыпленка вдохновляет предпринимателей на поиски различных способов добычи деликатесных лягушек.

Рецепт от звезды: Павло Зибров поделился секретом приготовления лягушек

Виды лягушек, пригодные для разведения в домашних условиях Лягушка съедобная. Это гибрид прудовой и озерной лягушки, что, как понятно из названия, может употребляться в пищу. Максимальная длина тела съедобной лягушки — 9 см. Окраска спинки — от зеленого до серого и бурого оттенка с темными пятнами. Вдоль спинки расположена светлая узкая полоска.

Выращивание лягушек как бизнес Неврединов начал с года. Бизнес необычный и, как оказалось, прибыльный. Основные.

Бизнес необычный и, как оказалось, прибыльный. Основные заказчики — рестораны высокой кухни и медицинские научные центры. В Санкт-Петербурге из лягушачьей кожи даже шьют обувь. Компания сразу вышла на международный уровень, экспортирует лягушек в Испанию, Германию и даже во Францию, страну, где лягушачьи лапки — национальное блюдо. Давайте сразу о главном: Мы подготовили статью, которая: С помощью предложенных инструментов, Вы сможете контролировать менеджеров без снижения мотивации. В европейских странах государство очень активно поддерживает экспортную деятельность малых предприятий.

Компании производят товар и поставляют его на мировой рынок в максимальных объемах.

Ква-ква-бизнес: в Украине выгодно выращивать лягушек

К слову сказать, подобное допускают кулинарные традиции и других народов, в основном, азиатских. Конечно, нужно понимать, что когда говорят о вкусовых качествах лягушек, то имеют в виду не тех зеленых попрыгушек, которые в изобилии водятся в российских болотах. Съедобными считаются только лягушки особой породы. В странах, где существует давняя кулинарная традиция употребления лягушатины, выращивание лягушек на мясо приносит неплохие дивиденды, но возможно ли организовать подобное дело у нас?

Необычный бизнес. Как заняться выращиванием съедобных лягушек на мясо Выращивание лягушек в домашнем водоеме. 1.

Китаец построил успешный бизнес на разведении лягушек Ему всегда нравилось коллекционировать необычные вещи, и в году он приобрел на птичьем рынке свою первую лягушку - украшенную рогатку. Маленькое существо настолько заворожило мужчину, что он стал наблюдать за лягушкой целыми днями, чтобы видеть, как она растет. Это подвигло его на то, чтобы завести еще больше лягушек. Тогда же Ли Шу узнал, что в Китае ни у кого нет ни технологий, ни опыта разведения домашних лягушек, и что все имеющиеся в стране рогатые лягушки были привезены из-за рубежа.

Будучи абсолютным новичком в этом деле, он принял смелое решение заняться разведением лягушек в домашних условиях, для чего даже продал свой танцевальный клуб. Ли Шу построил лягушачью ферму в пригороде Чунцина и приступил к реализации своего проекта. Каждый день он кормил и мыл лягушек, а также вел наблюдения за их активностью, чтобы найти лучшие способы для их разведения.

Зимой года из-за инфекционной болезни на ферме погибло более лягушек, выжило только 20 особей, это стало настоящим ударом для Ли Шу и загнало его в долги. Однако он не сдался и в конце концов стал первым в Китае человеком, освоившим разведение рогатых лягушек.

Жители Закарпатья: Зачем нам сало, если есть лягушачьи лапки?

Идеи бизнеса Речь идет не о тех лягушках которые скачут по болотам а о особом съедобном виде лягушек которых разводят в специальных фермах. Сразу отмечу что мясо лягушек на порядок дороже говядины что делает подобный бизнес весьма рентабельным. Лягушек употребляют в пищу не только во Франции но и в Китае, Лаосе, Вьетнаме, именно первые челноки из Поднебесной и познакомили наших местных гурманов со столь экзотической пище.

Животное, известное местным жителям как «приморский соловей», превратилось в «дойную лягушку». Браконьеры продают его по.

Бизнес на лягушках 22 июля Лягушачьи лапки - излюбленное блюдо французских гурманов, но оказывается, что этот деликатес добывают не только на родине Пьера Ришара. Когда-то студент Астраханского технического института рыбной промышленности и хозяйства Александр Неврединов проводил опыты по воздействию электрического тока на мышцы. Для этого использовались лягушачьи лапки. В это же время исследователь заинтересовался конечностями земноводных с кулинарной точки зрения. Выяснив, какой вид лягушек употребляется в пищу, он вместе с однокурсниками начал ставить новые опыты, теперь уже по употреблению экзотического мяса в пищу.

Лягушатина оказалась очень вкусной. После института Александр поступил в аспирантуру и начал подумывать о собственном бизнесе. Торговать на рынке, как было модно в то время, ему не хотелось, и он вспомнил о результатах своих недавних кулинарных опытов.

Царевна-лягушка

По словам ученого Ужгородского национального университета Федора Шандора, традицию потребления лягушек в закарпатское село завезли французы в начале века. Дело в том, что в году, уже после битвы под Ватерлоо, страны-победительницы — Россия, Пруссия, Австрия и Великобритания — решили временно вывезти из Франции всех пленных офицеров наполеоновской армии: А поскольку наиболее глухим уголком Австрийской империи тогда было Закарпатье, то Вена и отправила сюда свою часть пленных французов, в том числе и в Перечинщину.

Местные краеведы выяснили, что среди выселенцев оказался и один из таких офицеров, одновременно и исследователь-кулинар, ученик знаменитого ресторатора Огюста Эскофье.

Лягушачьи лапки - излюбленное блюдо французских гурманов, но оказывается, что этот деликатес добывают не только на родине.

Лучшие рестораны подают это блюдо в самых разнообразных видах и, надо сказать, это удовольствие не из дешевых. Зародившись во Франции, мода на блюда из лягушачьих лапок уже распространилась на многие страны Европы и не только. И во многих ресторанах стран СНГ сейчас можно отведать этот французский деликатес. Успех данного блюда можно объяснить тем, что оно сочетает в себе экзотичность и простоту — ведь лягушачье мясо по вкусу очень похоже на куриное.

Лягушачьи лапки нельзя назвать чисто ресторанным блюдом. Сейчас в интернете существует огромное множество кулинарных блогов и форумов, где любители вкусно и необычно готовить делятся своими рецептами и идеями. И судя по ним, лягушачьи лапки являются довольно популярным блюдом домашнего приготовления. Бизнес на разведении съедобных лягушек является еще не заполненной полностью нишей.

Поэтому самое время задуматься о том, чтобы начать бизнес в этой сфере. Вид лягушек, которых употребляют в пищу, так и называется — съедобная лягушка. Этот вид произошел от прудовой и озерной лягушки естественным путем, и обитает практически по всей Европе, а также в южных регионах России. Для дальнейшего разведения, таких лягушек вылавливают из озер, прудов и рек.

Чтобы начать заниматься разведением лягушек, можно для начала приобрести икру, из которой в скором времени получатся головастики. Место разведения лягушек Лучшее место для разведения лягушек — это естественный водоем, часть которого ограждена для вашей фермы.

Разведение лягушек как заработок

И я полностью согласен с данным утверждением. Некоторое золото не только не блестит, но еще и противное на вид и громко квакает! Сегодняшняя идея бизнеса подойдет всем тем, кто любит животных настолько, что даже земноводные им не кажутся мерзкими и противными.

Он сориентирует вас в мире лягушек и поможет узнать тех, кто встретится вам на страницах этой книги и в реальной жизни — на деловых встречах и.

Бизнес на лягушках идет в гору. Правда, прежде чем реализовывать идею на практике, пришлось подвести под нее обширную теоретическую базу. Темой диплома и являлись лягушачьи лапки. За год был проделан огромный объем серьезной организационно-подготовительной работы. Мясо земноводного даже дегустировали в Российской Академии наук. Работали в ней сам Александр с супругой и еще пара его друзей. Стартовый капитал составлял несколько сотен тысяч рублей.

Корм для них тоже бесплатно поставляла природа. Основная часть денег ушла на решение бюрократических вопросов. Например, на разработку технических условий переработки и употребления лягушачьих лапок. Остальные средства потратили на продвижение товара. Технология производства Производственную базу компании составляют 5 тыс.

Как бизнес на змеях превратил жителей китайской деревни в миллионеров

Местные предприниматели - единственные на то время в России - занимались производством и поставками земноводного мяса, проще говоря, выращиванием съедобных лягушек и продажей их лапок. Начало лягушачьему бизнесу было положено еще в советские годы несколькими студентами Астраханского технического института рыбной промышленности и хозяйства, которые вместо обычного мяса животных стали употреблять в пищу лягушачьи лапки. Сначала на занятиях практиковались в отрезании ног у лягушек и испытаниях их током, потом узнали от преподавателей, какие из этого отряда съедобны, а какие нет.

Жарили и ели их с большим удовольствием. После института, занимаясь в аспирантуре изучением морских и речных гадов, в том числе лягушек, он подумывал о том, чтобы заняться каким-нибудь необычным делом.

Выращивание лягушек – это высокорентабельный бизнес в Украине, себестоимость конечного продукта – 2 евро за килограмм.

Бизнес идея — Разведение лягушек Совсем недавно на лицах наших соотечественников можно было увидеть брезгливую гримасу при упоминании лягушачьих лапок. Непривычно для простого обывателя есть лягушек, которые прыгают, квакают. Но только в ресторанах подают мясо не простых лягушек, а специальных съедобных, которых выращивают фермеры. Сегодня Москва и Санкт-Петербург лояльно смотрят на употребление мяса лягушки, его заказывают не только в ресторанах, но и готовят дома.

Единственный недостаток для потребителя и плюс для производителя — это цена. Стоит лягушачье мясо дороже, чем говядина, а по своим диетическим свойствам оно полезнее, чем куриное мясо. Кстати, по вкусу лягушачье мясо напоминает курятину, только, содержит меньше калорий. Поэтому для гурманов, которые хотят похудеть, следует употреблять в пищу лягушачьи лапки и спинки, по крайней мере, так советуют диетологи Китая.

Сегодня выращивание лягушек привлекательно за счет цены, ниша свободная, особенно в провинции.

ВЫРАЩИВАНИЕ ТРЮФЕЛЕЙ КАК БИЗНЕС ИДЕЯ


Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!