Франчайзинговое предложение сети пекарен «Дары востока»

Франчайзинговое предложение сети пекарен «Дары востока»

От рублей кв. Владелец и основатель закусочной"Горячая Самса" Сабитов Хабибулла, рассказал нам не много о своем проекте и поделился секретом приготовления настоящей и вкусной узбекской лепешки. Редакция сайта Хабибулла, рядом с вашим кафе уже с открытия наблюдается постоянная очередь. Как вам в условиях жесткой конкуренции удается быть в лидерах производителей и продавцов настоящей горячей самсы? Хабибулла Готовить вкусную самсу мы начали еще тогда когда ближайший к нам"конкурент" находился в 10 км от нас г. Очередь за нашей самсой уже с утра стояла по шт. Секретный рецепт нашей самсы мне передал мой отец, а от куда он его получил сейчас уже не известно. Быть лидером в производстве самсы очень просто, надо любить своих гостей и предлагать им самое лучшее, что у тебя есть. Каким нюансам вы уделяете особенное внимание? Я руководствуюсь принципом известного ресторатора Аркадия Новикова, который сказал, что успех собирается из ста сослагаемых.

Свой бизнес: как открыть специализированную мини-пекарню

Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы. Выезд нашего специалиста на запуск Вашего предприятия. Требования к партнерам Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать. Готовность развивать свой бизнес. Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношение к окружающим, порядочность. Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы, или опыт ведения предпринимательской деятельности.

ТАНДЫРНАЯ ВЫПЕЧКА: узбекские лепешки, лепешки с зеленью, лепешки с инструкции по технике безопасности, трудовая дисциплина); Бизнес-бук.

Смотреть выпуск в Фото Гульмира Амангалиева Много ли молодых людей сегодня в реальности готовы открыть собственное дело? А много ли вы знаете людей, которые уехали за границу, выучили там местный язык и законы и начали свой бизнес? Парень с вывески В морозную погоду запах свежеиспеченного хлеба ведет за собой, обещая спасти от холода. Яркий баннер на улице Соколовой издалека бросается в глаза: Но подождите 10 минут, и они будут готовы — горячие, вкусные.

Ждать времени нет. Уходя, бросаю взгляд на уличную вывеску — и решаю вернуться.

0 отзывов бизнес идея , еда Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы. Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост.

Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии.

В Украине мировой тренд еще борется за признание, а шефы ищут идеальную формулу лепешки и адаптируют остроту блюд к.

Открывать или.. Вы хотите войти на этот рынок с новым продуктом, продуктом очень специфичным, практически национальным! Я очень часто кушаю в таком кафе как Чайхана. Национальная узбекская кухня! Работаю рядом просто! И честно признаюсь, видеть уже не могу ни плова ни шурвы ни лагмана!! Так вот там постоянно готовят эти лепешки!! И готовят их профессиональные узбекские повара!! И я лучше закажу пару кусочков Бородинского которого к сожалению там нет а лепешка, ну лепешка Ну так и поступите как поступают во всем мире, вместо того, чтобы вкладывать деньги в помещение, оборудование, работников, СЭС и т.

Тем более, что на Хилокском сезон отходит, посетителей становится меньше думаю могут пойти на встречу! А Вы занимаетесь их сбытом. Думаю пары-тройки месяцев Вам хватит чтобы понять стоящее дело или нет, а там уж если дело того стоит можно будет задуматься и о своем производстве! Ну а мне личный опыт, подсказывает, что все заверения дружбанов Узбеков так же как дружбанов Украинцев, дружбанов Грузин и дружбанов других национальностей так вот все их:

Тандырные лепешки — бизнес с минимальными инвестициями

Новое интересное место. Постоянно проезжая мимо, случайно заглянула в окно и почему-то захотелось зайти. Честно говоря, заходила с опаской, ибо по названию могло оказаться очередным национальным кафе для своей национальной публики, которые регулярно открываются в спальных районах и не претендуют на расширение аудитории. Оказалось все совсем иначе - приятно оформленный зал, воспитанный и внешне привлекательный персонал и очень обширное меню, не ограниченное одной кухней. Отметили там 23 февраля.

Иммигранты из Мексики завезли сюда одно из базовых блюд своей родины, а сети вроде Taco Bell и Chipotle распространили концепцию лепешки с.

1 Усен Тойчиев уже 10 лет делает лепешки в тандыре, а его жена готовит тандырные самсы. Он рассказал . Тойчиев готовит около одной тысячи лепешек в день. С изготовлением хлеба ему помогают жена и младший брат. Рабочий день у них начинается в 3 часа утра с приготовления теста для лепешек. Для этого требуется пять ингредиентов: Скорость приготовления теста зависит от количества дрожжей — чем больше дрожжей, тем меньше требуется времени.

Готовое тесто разделывают на кусочки и взвешивают.

Тандырные лепешки

Средняя оценка: Идея Будет куплена франшиза"Хлеб из тандыра", общая цена вместе с оборудованием и рекламными вывесками и тандыром около 1 млн. Будем продавать собственную выпечку изи тандыра, и сладкие изделия в ассоритменте Текущее состояние Провел анализ рынка, настроена реклама, прописан блог и посты на открытие мини-пекарни"Хлеб из тандыра", клиентопоток имеется, ежедневные переписки с головным офисом Франшизадателя, в данное время занимаюсь поиском арендного место площадью от 30кв.

Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов. В ассортименте видов продукции:

Действующий бизнес. да 6 миллионов тенге чистой прибыли в месяц на лепешках! Такие лепешки можно смело продавать как минимум по 90 тенге .

На этом сайте даются рецепты и технология приготовления некоторых разновидностей лепешек, бытующих в настоящее время, среди них есть и восстановленные. Лепешки выпекают в особой глиняной печи — тандыре. Его делают кустарным путем в виде цилиндра с суженной горловиной, со стенками толщиной в 2 см, из горного лесса с добавлением верблюжьей или овечьей шерсти.

Высушивают тандыр на солнце в течение недели. Иногда тандыром могут служить старые хумы — большие кувшины гончарного производства для вина, масла, зерна. Рабочая камера тандыра имеет цилиндрическую форму.

Щось пішло не так 🙁

Одноклассники Ароматические лепешки из коровьего навоза — хит сезона в Индии Что-то вроде своеобразной альтернативы ароматическим палочкам появилось в магазинах Индии — ароматизированные лепешки из коровьего навоза, продающиеся по 21 рупии за штуку и, по словам производителей, призванные очищать воздух и защищать от многих болезней. Аккуратно упакованные коровьи лепешки, выпущенные под брендом , можно найти рядом с продуктами и различными хозяйственными принадлежностями во многих магазинах Джайпура.

Производитель — местная компания , название которой дословно переводится как"армия коров". По словам директора компании Сандипа Гупты , цель выпуска в продажу засушенного коровьего навоза — помощь самим коровам. Люди оставляют коров на дороге, когда они перестают давать молоко, однако, если бы они смогли заработать деньги на коровьем навозе, они бы так не поступали", - говорит Гупта.

На продажу выставлен действующий бизнес - Павильон-пекарня «Лепешка и самса из тандыра». Пекарня расположена на первой.

Свой бизнес: Однако эта ниша рынка пока еще далека от насыщения. Мини-пекарни имеют ряд преимуществ перед крупными заводами. С одной стороны, они, конечно, не отличаются такой производительностью, как последние крупные предприятия производят до 50 тонн продукции ежедневно. Но с другой стороны, небольшое производство может более гибко реагировать на изменения спроса, меняя свой ассортимент и объемы продукции. Им проще оптимизировать производственный процесс и организовать сбыт своих изделий.

И, наконец, главное преимущество для предпринимателей: Как ни странно, решающее значение для успеха такого предприятия имеют даже не деньги, а знания, опыт и чутье. По этой причине мини-пекарни являются одним из самых подходящих вариантов для построения и развития семейного бизнеса. Спрос на такую продукцию неизменно высок, и при наличии хорошей репутации такой бизнес может стать очень успешным и прибыльным.

ЛУЧШИЙ повар делится своим СЕКРЕТОМ!


Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!