Из огня и глины: о пекарнях «Хлеб из тандыра»

Из огня и глины: о пекарнях «Хлеб из тандыра»

Все эти сложности актуальны и для пекарен. Тем более для тех, при работе с которыми используются нестандартные печи и самобытная кухня. Поэтому если есть намерение заняться бизнесом по продаже лепёшек из тандыра, то идеальный вариант для старта — покупка франшизы у предприятия, которое уже освоило технологии и знакомо с рынком. Франчайзер, который предлагает на продажу такой бизнес, как тандыр, предоставляет франчайзи всё необходимое для запуска пекарни: Этого достаточно, чтобы бизнес активно и без перебоев заработал сразу же после открытия. Но взамен предприниматель обязан выполнять следующие требования: Практически все франчайзеры аккуратно следят за своими франчайзи, постоянно инспектируют бизнес, предоставляют рекомендации по улучшению сервиса, общей работы предприятия и всячески стимулируют увеличение объёма выручки. На заметку: Он поможет с организацией собственной пекарни. Команда сайта Мир Бизнеса рекомендует всем читателям пройти Курс Ленивого Инвестора, на котором вы узнаете как навести порядок в личных финансах и научиться получать пассивный доход.

Бизнес-идея выпечки лепешек в тандыре

Срок окупаемости: Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей. В ассортименте наших пекарен — такие блюда как пури, пури с сыром, хачапури, хачапури по аджарски, самса по узбекски, самса слоеная, узбекская лепешка, лаваш,осетинские пироги, пицца, сдобные булочки, большой ассортимент сладкой выпечки и многое другое.

Пекарня хлеб из тандыра — это:

картаРазливное пивоРазливное виноБизнес ланчФаст-фуд Музыка В меню появились блюда, приготовленные в тандыре.

У них особая прожарка, аромат и привкус, никакими новомодными грилями, мангалами и барбекю не удастся достичь такого эффекта приготовления — именно поэтому тандырные яства столь популярны. Итак, 10 вопросов и 10 ответов о тандыре, чтобы знать об этом всё! Что такое тандыр? Тандыр — это особая печь, выполненная из огнеупорной глины.

Нынче используют переносные тандыры, которые легко транспортировать. Это полукруглая, полая внутри жаровня, в которую опускают угли, а после их прогорания, внутрь тандыра помещают полуфабрикаты: Однако более правильным и удобным считается стационарный тандыр, который может построить только искусный мастер. Такая печь много больше передвижной модели.

Оборудование и идеи для малого бизнеса

Регионы развития: За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Почему тандырная пекарня? Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях.

Просто в тандыре вместо лепёшек жарится курица (на воткнутом так вот под любой бизнес можно взять квадратов за 40,, на.

Свой бизнес: Однако эта ниша рынка пока еще далека от насыщения. Мини-пекарни имеют ряд преимуществ перед крупными заводами. С одной стороны, они, конечно, не отличаются такой производительностью, как последние крупные предприятия производят до 50 тонн продукции ежедневно. Но с другой стороны, небольшое производство может более гибко реагировать на изменения спроса, меняя свой ассортимент и объемы продукции.

Им проще оптимизировать производственный процесс и организовать сбыт своих изделий. И, наконец, главное преимущество для предпринимателей: Как ни странно, решающее значение для успеха такого предприятия имеют даже не деньги, а знания, опыт и чутье. По этой причине мини-пекарни являются одним из самых подходящих вариантов для построения и развития семейного бизнеса.

Спрос на такую продукцию неизменно высок, и при наличии хорошей репутации такой бизнес может стать очень успешным и прибыльным. В отличие от крупных предприятий, у мини-пекарен зачастую есть собственная специализация.

Франшиза сети пекарен"Хлеб из тандыра"

Способ приготовления тандыр нана Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, мы расскажем вам, как приготовить лепешку пошагово. Чингисхан приказал взять тандыров в конвой. В результате его империя простиралась от северного Китая до Каспийского моря. Сыновья Генгис-хана расширили собственность, захватив Крым и часть России.

Археологи все еще находят тандыры в древних местах.

Вакансия Пекарь на Тандыре. Зарплата: до руб.. Москва. Требуемый опыт: 1–3 года. Полная занятость. Дата публикации:

Есть идея: Результатом их труда стало небольшое заведение недалеко от центра города. Рождение идеи Идея печь хлеб витала в воздухе уже давно. Мой близкий друг и партнер профессионально занимается производством хлеба в России. На выходе получается продукт высокого качества со вкусом ностальгии. Чтобы наладить такое производство, друг нашел технологов той эпохи.

Хороший бизнес, вкусно ?? - Тандыр

Необходимые критерии по выбору месторасположения Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня. Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей.

В ассортименте наших пекарен — такие блюда как пури, пури с сыром, хачапури, хачапури по аджарски, самса по узбекски, самса слоеная, узбекская лепешка, лаваш,осетинские пироги, пицца, сдобные булочки, большой ассортимент сладкой выпечки и многое другое.

Настраивайте под себя. Изменить внешний вид заявки или создать новый бизнес-процесс — пара кликов в настройках.

Если еще год назад общее число грузинских мини-пекарен в Киеве не превышало двух десятков, то сегодня в городе настоящий лавашный бум: Когда-то тандыр был не только частью кухни, он играл ключевую роль в обогреве дома зимой. Современные тандыры делают из глины в самое жаркое время года. Готовый тандыр должен хорошо просохнуть, после чего его перевозят на место работы. Там дополнительно обкладывают кирпичом и хорошо уплотняют глиной. Первое использование разрешено только после полного высыхания материалов.

Печь представляет собой керамическую полусферу, стенки которой смазаны солью, что позволяет легко приклеить на них тесто. Через витрину можно наблюдать процесс приготовления хлеба. Как правило, кроме лепешек, в печи готовят хачапури из слоеного или дрожжевого теста с разными начинками: Также в пекарнях можно купить грузинские продукты: Грузинский лаваш может быть разной формы: Армянский лаваш — листовой, тонкий.

Тандырные лепешки — бизнес с минимальными инвестициями

Отзывы о наших тандырах: Благодарю коллектив"Амфоры" за слаженную работу! Получил свой подарок в срок,с полной комплектацией и отменного качества.

Франшиза пекарни"Хлеб из тандыра" все усилия для того, чтобы ваш бизнес с нами был успешным, стабильным и приносил удовольствие.

В стартовом пакете один из лучших тандыров на российском рынке, а также технологические карты на видов продукции. Проект стартовал в Анапе в августе г. На май г. Стартовый пакет Проект стремительно развивается! Представляем свежие новости. Руслан Возчиков работает по франшизе уже полгода. Управляющая компания оказывала полную поддержку, обучила представителя, помогла ему открыть пекарню и раскрутиться.

Бизнес-битва при тандыре: Лучшая самса Бишкека

Процент наценки на себестоимость: Валовая прибыль в день: Валовая прибыль в месяц:

Сегодня мы отправились на бизнес-ланч в один из самых крутых То, что в" Тандыре" дороговато, по сравнению с большинством.

Дополнительно Добрый день! За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Почему тандырная пекарня? Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.

Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом! Почему стоит работать с нами: Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире.

Падишах кафе в Костанае - шашлыки в тандыре, идем на кухню!


Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!