Магазин готового бизнеса

Магазин готового бизнеса

Традиционно мы записали самые полезные мысли. Просто потому что это в тренде? Я — самый инновационный? Я — самый дешевый? Я — самый вкусный, потому что это у меня в генах, так как моя мама хорошо готовила, а папа делал вкуснейший шашлык? Я — самый быстрый, и сделаю стейк не за 14 минут, а за всего лишь за семь? Список вопросов можно продолжать.

Купить кафе, бар, ресторан в Киевской области

предлагает от собственников бизнеса к продаже рестораны в Киеве на любой вкус Характеристика Отрасль: Гостиницы и общественное питание Вид деятельности: Общественное питание и рестораны Предлагаемая к продаже доля бизнеса: Прибыльный бизнес, качественная о современная акустика, приглашенные артисты и из разных уголков планеты, эксклюзивный и изысканный интерьер, обширное меню ресторана, обслуживание и сервис на высшем уровне, профессиональные бармены, экзотические кальяны.

Киевская сеть ресторанов с известной торговой маркой 6 ресторанов Стоимость продажи бизнеса:

Главная, Whisky Corner.

Обучаем пользованию оборудованием, проводим мастер-классы и тренинги, практические тестирования оборудования — надежный партнер навсегда! Украина стремится войти в число стран с наиболее развитой культурой общественного питания. Компания делает всё для того, чтобы наши рестораторы стали вровень с ведущими странами по уровню и разнообразию предоставляемых гастро-бизнесом услуг.

И продажа оборудования для ресторанов — это только часть наших услуг. Мы не только предлагаем лучшие марки на рынке, но и решаем задачи оснащения заведения от планов размещения и технологических схем до монтажа, подключения систем и сервисного обслуживания. Профессиональное оборудование для кухни ресторана — учитываем все параметры.

Расчет целей по продажам на период, неделю, день. Постановка целей по продажам для официантов. Обучение сотрудников и собрания смены.

Продажа действующего ресторана по бульв. Кольцова Продажа действующего ресторана по» Срочная продажа действующего ресторанного бизнеса!.

Есть возможность создать единую информационную базу для нескольких предприятий отделов. Благодаря различным настройкам можно использовать несколько категорий цен, устанавливать их в валюте, хранить информацию, касающуюся поставок, наценок, скидок и проч. Эффективное взаимодействие с контрагентами. Можно фиксировать не только планируемые или совершённые сделки, но и кредитование.

Взаиморасчёты могут осуществляться как с физическими, так и с юридическими лицами, группами. Упрощённое управление отгрузками и оплатами. Многопрофильная функциональность позволяет планировать все процессы на предприятии.

Рестораны, бары, кафе

Какие документы нужны для открытия ресторана? Организация предприятия общественного питания — один из самых сложных видов бизнеса с точки зрения сбора документов. Список бумаг, необходимых для легального функционирования ресторана, включает более сотни пунктов, причем в разных регионах перечень нужных разрешений может отличаться. Поэтому большинство предпринимателей в целях экономии времени и средств предпочитают обращаться в компании, оформляющие необходимую документацию под ключ.

Компания РесторанИнвест предоставляет комплексные услуги в сфере оснащения заведений общепита в Киеве. Предлагаем выгодные условия.

Первые месяцы работы любого ресторана всегда убыточные, какую-то прибыль, пусть даже несколько гривен, можно получить в лучшем случае на третий месяц, в некоторых форматах — через полгода после начала работы. Отдельные цифры в этой таблице могут немного отличаться в реально работающем заведении. Здесь не указаны некоторые виды специфические виды расходов, например, представительские питание владельца и его друзей , подношения различным инстанциям много их на рестораторскую голову , расходы на упаковку, Интернет, телевидение, платежи по кредиту, мотивация персонала и т.

Основные статьи расходов в любом ресторане — это аренда если помещение арендованное , зарплата и продукты-напитки. Так вот, если какая-либо из этих основных статей расходов оказывается значительно выше указанных цифр, ресторану жить останется недолго. Разумеется, везде есть свои нюансы: Такая величина торговой наценки по сравнению, например, с продуктовым магазином, выглядит очень радужной.

Если эта цифра значительно выше, то либо цены в меню слишком низкие, либо продукты и напитки закупаются по завышенным ценам. Торговая наценка - это очень гибкая вещь, обязательных коэффициентов для конкретных заведений не существует. Самый оптимальный вариант — в отпускных ценах ориентироваться на конкурентов в своем сегменте, в своем городе или районе.

Если заведения такого типа, как ваше, продают, например, овощной салат, по 30 грн, не ставьте в меню цену 50 грн.

Продажа помещений ресторанов и баров Киев

Сервис в стиле . Стандарты обслуживания для хостес и официантов ресторана демократичного формата грн. Что необходимо делать, чтобы сотрудники хотели и могли позаботиться о гостях и как результат гости были довольны? В современном бизнесе есть ответ на этот вопрос — менеджмент качества. Управление качеством услуг предполагает создание стандартов поведения и выполнения рабочих процедур для различных категорий сотрудников, организацию системы обучения персонала, четкую постановку задач, контроль и оценку результатов работы на основе заявленных стандартов.

Продажа Ресторанов в городе Киев. Огромная база с удобным поиском Готовый бизнес, действующий новый стильный стейк хаус площадью

Главная Готовый бизнес Покупка и продажа готового бизнеса в Украине. Это проще, чем вы думаете. Все идеи для бизнеса на одном ресурсе! Розничная торговля, общественное питание, предоставление услуг, производство. Найти действительно выгодный готовый бизнес, полностью соответствующий вашим требованиям, очень непросто. Еще сложнее, не имея опыта, реально оценить предлагаемый действующий бизнес, перспективу его развития и сопутствующие риски.

Именно с целью помочь предпринимателям продать или купить готовый бизнес в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Одессе, Запорожье, Львове, и был создан наш ресурс.

Продажа помещений продажа ресторанов, баров в Киеве

Кинематограф рисует парижан эдакими гуляками, проводящими дни и ночи за столиком кафе-ресторана с чашкой кофе или бокалом мерло. Самое смешное, что это не очень далеко от истины: Люди со всех концов света посещают город на Сене в любое время года: А значит, в любую погоду центр города забит приезжими, которые готовы тратить деньги направо и налево.

Саммит состоится в Киеве раля с — От него прямо или косвенно зависят продажи, прибыль и оборачиваемость, имидж, сила бренда и Все о ресторанном и отельном бизнесе на Украине и не только.

Барное оборудование Барные аксессуары - шейкеры, гейзеры, мадлеры, кулера, барные организаторы и т. Бар — это одно из самых популярных мест отдыха, где клиент может расслабиться, насладиться любимой музыкой и отведать вкусные коктейли. Однако не только интерьер и ловкость бармена создают уникальную атмосферу бара. Барные аксессуары всегда находятся на видном месте и помогают бармену создать вкусные напитки и сделать обслуживание клиентов максимально быстрым.

Именно поэтому барные аксессуары должны быть качественными, профессиональными, стильными и удобными. Мы предлагаем вам ряд барных аксессуаров по максимально доступным ценам - цветные шейкеры, кулеры для вина, пивные башни, мадлера, барные ложки, пробки для вина и шампанского — все это вы найдете на нашем сайте в широком ассортименте. Наверное, главным предметом в руках каждого бармена есть шейкер для коктейлей. Изготовлены из нержавеющей стали, шейкеры состоят из стакана, ситечка и крышки.

С помощью этого барного аксессуара на ваших глазах бармен создаст вкусные напитки, неповторимый вкус которых клиент не забудет уже никогда. Отмерить ингредиенты для смешанных напитков помогают мерки — у нас вы найдете мерные стаканчики различной емкости. Чтобы толочь составляющие коктейлей необходим мадлер.

Купить кафе, бар или ресторан в Киеве

Их множество — маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан. Как не отпугнуть клиента еще до его визита в ресторан? Как повару дать понять гостю, что он ему дороже отца с матерью?

Киев; - Бухучет в ресторане, кафе, доставке питания (общепит) - Одесса Автор и ведущий семинаров для ресторанного бизнеса.

Андрей Худо По количеству заведений украинский ресторанный рынок вышел на докризисный уровень, чего не скажешь о прибыли Ресторанный рынок в последние полтора года переживал подъем. Только в Киеве открылось не менее различных заведений. Такого бурного роста не было со времен Евро Об этом пишет . По оценкам , из них около ресторанов закрылись, не выдержав кризиса, а еще чуть более остались в оккупированном Крыму и зоне АТО. Сильнее всего кризис ударил по флагману ресторанного рынка страны — Киеву.

Всего в черную дыру кризиса провалилось более кафе и ресторанов столицы. В году эта негативная тенденция была переломлена, и в Киеве впервые за два года открылось больше ресторанов, чем закрылось — против 35 в м закрылось ресторанов, открылось 40, в м — 85 к Так, по состоянию на конец прошлого года в столице работало около ресторанов, а в первой половине года их число еще увеличилось не менее чем на 35 данные . Объем всего украинского ресторанного рынка аналитики оценивают в 30 млрд грн.

Портрет ресторатора Ольга Насонова, директор , предостерегает: По ее мнению, одна из причин — владельцы новых заведений зачастую являются новичками в ресторанном деле. Они открывают бизнес на волне эмоционального подъема, поддавшись моде на ресторанные стартапы. Большинство новых заведений — это небольшие рестораны площадью до кв.

333 хитрости ресторанного бизнеса

Коростень Продается рентабельный действующий бизнес , круглосуточный ресторан в центре города. В ресторане подаются блюда итальянской, американской и украинской кухни. Мебель, хороший ремонт, кондиционеры, вытяжка, профессионально оборудованная кухня. Действующее уютное семейное кафе

Кафе в Париже: пошаговая инструкция для начала бизнеса. Всем известно , что в ресторанном бизнесе огромную роль играет локация. Вы можете на.

Управление рестораном, редакция 3, украинская версия Программа 1С-Рарус: Управление рестораном, редакция 3, украинская версия автоматизирует учет и работу на одиночных и сетевых, абсолютно разнотипных пищевых предприятиях. Благодаря этому продукту вы сможете автоматизировать: Вы можете вести учет от нескольких организаций, по разным складам и, при этом, вести учет от компании в целом; Есть возможность оформлять документы от нескольких ваших юридических лиц; Передача товаров от одного другому юридическому лицу внутри компании; Префиксация объектов.

Вы можете создавать различное количество типов цен; Сохранять цены поставщиков; Цены сохраняются в любой из возможных валют; Наценки, скидки, переоценка. Планирование и контроль закупок, поставок и оплаты; Возможность создавать и контролировать заказы внутри компании; Прием на комиссию. Отдельно ведение розницы и опта, соответственно, распределение их документооборотов; Учет предоставляемых услуг; Продажа блюд у которых есть модификатор.

Ведение запасов на складах: Возможность планировать любые события и действия за месяц, неделю, день Коммуникатора ; Постановка задач сотруднику или сотрудникам; Внутренние сообщения и напоминания о событиях; Привязка к графикам. Среднесрочное планирование на год, квартал, месяц; Ведение бюджета по продажам, закупкам, денежным средствам, производству и накладным расходам; Отдельный бюджет для подразделений и ведение сценариев планирования; Те бюджеты, которые подвязаны к номеклатуре могут существовать как используя отдельную номенклатуру, так несколько типов номенклатур; Ведется в план-фактный анализ и прогноз бюджетов.

Продукт обладает функциональными обработками по работе с торговым оборудованием широкого спектра применения.

Как открыть свое кафе с нуля c минимальными вложениями. Бизнес план.


Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!