Налоги душат малый бизнес: в Риге закрываются еще два кафе

Налоги душат малый бизнес: в Риге закрываются еще два кафе

Бар и ночной клуб Россия со времён Петра Первого стремится доказать Западу, что она — часть Европы, и далеко не худшая её часть. Но от желания до воплощения мечты в реальность — долог путь. Как известно, дьявол кроется в деталях. Жить-то цивилизованно хочется всем. Одним из достижений западного мира является возможность комфортного проведения досуга за пределами собственного жилища, то, что глянцевые журналы несколько расплывчато и поэтично именуют — сутолокой парижских бульваров. Что же подразумевается под комфортом в данном определении? Это право на свой стиль и философию жизни. Бар паб или уличное кафе это места, объединённые одной идеей:

, баббл ти в Москве

Что необходимо учитывать при создании собственного питейного заведения -инструменты, которые использует - Новые бары и пабы открываются в Москве чуть ли не каждый день. Но столь же регулярно закрываются уже существующие питейные заведения. О том, что необходимо учитывать, готовясь запустить собственный проект в барной индустрии, и почему уверенность в собственность силах может навредить, порталу

«МОЛОДЁЖЬ»: Днем мы КАФЕ, вечером БАР, ночью КЛУБ, всегда КАРАОКЕ. демократичные цены - огромное меню (круглосуточно) - обширная барная карта - ди-джей сэты каждую Бизнес ланчи в формате шведского стола.

Как выбрать профессиональное кухонное оборудование для кафе и ресторанов? Пожалуй, все мы любим ходить в уютные кафе и рестораны, наслаждаться хорошей кухней и атмосферой. Не последнюю а может быть, и главную роль в организации работы точки общественного питания играет оборудование: В этой статье мы расскажем о видах оборудования для кафе, точек фастфуда и заведений высокой кухни и о том, как начинающему ресторатору не ошибиться в выборе этих важных составляющих будущего бизнеса.

Широта ассортимента профессионального кухонного оборудования, представленного сегодня на рынке, позволяет подобрать оптимальное решение под любые цели. От качества и функциональности кухонного профессионального оборудования напрямую зависит успех всего предприятия. Посмотреть прайс-лист на оборудование Чтобы профессиональное оборудование прослужило дольше, рекомендуется не пренебрегать плановым сервисным обслуживанием.

Как открыть ресторан и стоит ли это делать Инструкции от московских деятелей общепита Иллюстратор: В январе их стало — кризис сделал свое дело. Впрочем, желающих открыть собственный ресторан оттого сильно не поубавилось. Специально для таких смельчаков мы собрали инструкции от известных деятелей столичного общепита Вопрос, как выяснилось, занимает сейчас самых разных людей, внезапно открывших в себе страсть к еде.

Всё дело в том, что барный бизнес один из самых рискованных, уверен Свой первый бар – Lumberjack – открыл в году.

Оборудование для ресторана и кафе: Уделите особое внимание приобретению хорошего профессионального оборудования, ведь именно от его качества и функциональности будет зависеть успех самого предприятия. Какие требования предъявляются к оборудованию для кафе и ресторанов и какое оборудование нужно приобрести, мы расскажем в этой статье. На успешность бизнеса влияют самые разные моменты, а в ресторанном бизнесе определяющий фактор — это, безусловно, вкусные и разнообразные блюда, ради которых посетитель будет раз за разом возвращаться к вам.

Создание кулинарных шедевров, а также скорость их приготовления зависят не только от таланта повара, но во многом и от характеристик оборудования, которое используется на кухне. Именно поэтому так важно правильно его выбрать. Требования к профессиональному оборудованию для ресторанов и кафе Профессиональное оборудование для кухни имеет существенные отличия от бытового, которое мы используем у себя дома.

В первую очередь, это масштабность и частота использования: Как следствие, профессиональное оборудование должно быть более прочным, долговечным в использовании и функциональным, иметь высокую производительность. Еще один немаловажный фактор — условия, в которых используется техника. Как правило, приготовление пищи происходит при повышенной температуре и влажности, а значит, оборудование должно быть выполнено из качественных материалов, способных выдержать такие нагрузки.

Чайный дом по-восточному

Юлиана клиент Мы из города Ханты-Мансийск, первый раз были у вас в мае и после первого посещения, каждый обед и ужин проводили у вас, в течении 4 дней, потому что больше никуда не хотели идти! Ребята у вас отличный ресторан! Прекрасные блюда и богатый выбор! Мы часто бываем в Екатеринбурге и мы рады, что открыли для себя ресторан, который полностью соответствует нашим кулинарным потребностям! Удачи вам и процветания!!!

Профиль. ФАБРИКА РЕСТОРАННОГО бизнеса. Подписаться Барная стойка как эффективная рабочая зона ресторана, кафе, бара.

— понятие, используемое операторами и участниками рынка. Обслуживает гостей не только за барной стойкой, но и гостей ресторана за столиками. Меню в диско-баре не предусматривается. Кроме стойки бара, есть мягкая мебель, кофейные или чайные столики и стулья. Винный бар — предполагает наличие большой винотеки и специалиста — сомелье. Барной стойки может не быть — вина в гостевом зале представлены в специальных шкафах, а открываются и декантируются вина за сервировочным столиком перед гостями.

Горячие блюда не предлагаются:

Как открыть свое кафе или ресторан в Болгарии

Алена Басецкая Время чтения: Моя логика была простой: Но так ли это? Мы собрали концентрат полезной информации и развеяли популярные мифы о барах. Так как же все-таки открыть бар и сколько это будет стоить?

или DeliveryClub. МЕНЮ РАЗВЛЕЧЕНИЙ Посмотреть все события. Проводим Мероприятия, Праздники, Банкеты! Бизнес завтраки, обеды, ужины.

Не более мм Не более мм Стоит отметить, что высота барных стульев, в отличие от обычных, довольно просто регулируется при помощи вращающегося сидения. Каждый посетитель бара при желании может самостоятельно настроить нужную высоту в зависимости от своего роста и предпочтений. Что учесть при выборе Чтобы выбрать мебель для кафе и баров, необходимо учесть массу нюансов: В число важнейших параметров входят: Стулья и кресла должны располагать к себе, позволять принимать разные позы, наклоняться к столу и откидываться на спинку.

Предметы мебели должны находиться на удобном расстоянии друг от друга, чтобы человек любой комплекции и роста чувствовал себя желанным гостем. Это требование чрезвычайно важно, поскольку шаткий и качающийся стол вызывает дискомфорт и может привести к самым неприятным последствиям. Например, пролитый горячий суп или чай может не только испортить одежду, но и нанести ожог.

Поэтому стоит отдавать предпочтение моделям, твердо стоящим на своих ножках, а лучше — и с дополнительной защитой, например, с крестовиной внизу. Приобретайте только специализированную мебель, предназначенную именно для мест с большой проходимостью.

Бизнес-ланч

Быстро найти ответ на этот вопрос не так-то просто. В расчетах необходимо учитывать много факторов и особенностей: Чтобы проект стал успешным, предпринимателю важно не только заранее спланировать, сколько он потратит денег в целом, но и знать, куда конкретно и какая сумма уйдет. Для этого нужно составить грамотный бизнес-план. У нас вы можете скачать пример бизнес плана кафе-бара: Скачать образец бизнес-плана бара Как открыть бар с нуля Каждый предприниматель, решивший открыть свой бар, должен внимательно подумать над тем, какие шаги ему нужно предпринять, чтобы осуществить задуманное.

А вот открыть там джус-бар — актуальная история. Или корнер с отличным кофе в бизнес-центре с легкими закусками и сэндвичами . поскольку нужно помнить о барной стойке, кассе и элементарных вешалках.

Вы решили открыть бар? Если вы ранее работали в заведениях общественного питания и ресторанного бизнеса, с некоторыми нюансами организации работы бара вы уже знакомы. Примените полученные знания на практике. Владельца заведения, знающего работу изнутри, нерадивому персоналу сложнее будет обмануть и положить неучтенную выручку себе в карман. Поиск помещения Эксперты советуют вначале найти свободное помещение в выбранном вами районе, а затем определяться с концепцией паб, фреш-бар, суши-бар, элитный бар.

Можно выкупить помещение или взять его в аренду. Хороший вариант — первый этаж нежилого дома или отдельно стоящее здание. Бар в подвале отпугнет часть потенциальных клиентов. Могут возникать проблемы с системой кондиционирования и канализацией. Срок аренды должен быть таким, чтобы вы могли не только вернуть вложенные деньги, но и получить прибыль; качество коммунальных услуг, состояние коммуникаций; удобство подъезда и подхода к заведению; размер помещения.


Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!