Продам работающий пончиковый бизнес - готовый бизнес

Продам работающий пончиковый бизнес - готовый бизнес

Большие, сочные, с многочисленными добавками и различным топпингом, они по-настоящему завладели сердцами миллионов людей как любимый десерт. Многообразие вкусов делает их непохожими ни на какую другую выпечку. Изготовить их кажется крайне просто, но не для искушенного повара сложно добиться той великолепной текстуры и баланса между тестом и начинкой. При изготовлении пончиков используется дрожжевое тесто, и в России обычно их скатывают в бублик, уже потом посыпают сверху разными посыпками. Само по себе украшение пончика — это полет фантазии повара. Запах свежевыпеченных пончиков всегда привлечет внимание даже самых взыскательных покупателей, несомненно, принося довольно хорошую прибыль. Их, пожалуй, единственным минусом является то, что они достаточно калорийны из-за того, что обжариваются во фритюре, что может не понравиться дамам, следящим за своей фигурой. Но даже они не смогут отказаться иногда полакомиться этой выпечкой. Для того чтобы открыть пончиковую, сначала желательно провести маркетологический анализ, будет ли данное предприятие выгодным в вашем районе. Для создания бизнес-плана первым делом надо продумать выигрышную концепцию вашего кафе, ведь от уютности заведения зависит половина успеха.

"В первую кафе-кондитерскую вложили 70 тысяч долларов". Как в Минске работает пончиковый бизнес

Короткое интервью Не бойтесь конкурентов Ввиду того, что пончики относятся к дешевым и одновременно легко приготовляемым блюдам, выбор места для пончиковой является делом первостепенной важности. С другой стороны, здесь все, как и у всех бизнес-идей в продажах: Прежде всего, необходимо выяснить слабые места уже работающей пончиковой, например, неопрятная продавщица, неудобные столики и так далее. Таким образом, задача для старта параллельной точки фаст-фуда, как правило, сводится к формированию более благоприятного имиджа, в том числе и за счет несравнимо низкой цены, чем у конкурента.

Впрочем, можно поискать людные места, где нет точек фаст-фуда.

Но мало кто задумывается, что благодаря данным изделиям можно значительно увеличить свои финансовые средства. Ведь бизнес-план пончиковой.

Причем чем ближе компания-оптовик будет расположена к месту вашего производства, тем ниже окажутся расходы на доставку заказанных ингредиентов. Необходимая документация Данный вид бизнеса, как и любой другой, связанный с производством продуктов питания, невозможен без оформления соответствующей документации, одобренной санэпидемстанцией и Роспотребнадзором.

Открывая бизнес по производству пончиков, необходимо иметь: Помещение, используемое для открытия данного бизнеса, должно отвечать ряду определенных технических условий, в частности: Окупаемость бизнеса Разумеется, каждого предпринимателя не в последнюю очередь волнует вопрос, насколько быстро может окупиться начатый бизнес? Учитывая все, перечисленные выше нюансы, рассчитывать на то, что пончиковый бизнес начнет приносить первую прибыль можно будет уже через 5 месяцев после его открытия.

При этом можно попытаться стимулировать процесс за счет грамотно составленной рекламной кампании, используя на начальном этапе бесплатные информационные каналы например, интернет , а также планируя всевозможные акции. Все это способно повысить лояльность клиентов и способствовать дальнейшему развитию бизнеса. Скачать подробный бизнес-план открытия пончиковой можно по ссылке.

Однако среди подобного ассортимента не так просто найти знакомый всем нам с детства сладкий и ароматный пончик, о котором сегодня почему-то незаслуженно забыли. Поэтому сейчас с минимальными вложениями и отличными перспективами можно удачно вклиниться в эту еще относительно свободную нишу. О том, как организовать свое дело на производстве пончиков, мы и предлагаем поговорить далее. Для того чтобы учесть все детали и важные моменты, для начала необходимо составить бизнес-план.

Данный аппарат производит маленькие пончики и в этом его преимущество. Если продажа производится обычных стандартных пончиков г , то Покупатель может купить пончика. При этом за 2 пончика один Покупатель отдаст максимум 40 рублей. Значит Покупателей к концу дня принесут выручку руб. Если продаются маленькие мини-Донатсы, то покупать да и продавать маленьких пончика никто не будет.

Начало и ведение пончикового бизнеса Если театр начинается с вешалки, то новая пончиковая.

В обязательном порядке нужно получить разрешительные документы в санэпидстанции, пожарной инспекции. Стоит также затронуть тему производства. Готовить пончики на законных основаниях можно только после оформления декларации соответствия. Получить последнюю можно в сертифицирующем центре, коих сейчас полно в каждом городе. Они помогут подобрать подходящий ТУ или ГОСТ либо, если это необходимо, предложат услуги по созданию собственного стандарта.

Подобные декларации выдаются на определенный срок, после чего необходимо продлевать их действие. По средним ценам, оформление этих бумаг на год обойдется в 7 рублей. Пошаговая инструкция по открытию пончиковой выглядит следующим образом:

Пончиковый бизнес план

А вот старые добрые пончики, которые пеклись массово в бывшем СССР исчезли с рынка. Ведь для организации бизнеса по производству пончиков достаточно 10 тыс. Можно сказать, что пончиковый рынок находится в состоянии низкого старта.

А, как известно, на слабостях людей бизнес делать очень выгодно. Сегодня поговорим о том, как открыть пончиковую с нуля.

Практически вся дневная выручка зависит от места, в котором расположена пончиковая. Поэтому на стадии открытия постарайтесь тщательнее продумать местоположение. Выбор помещения Перед тем, как открыть пышечную, нужно выбрать помещение. Есть два варианта, с помощью которых можно организовать пончиковую. Это обычный киоск или небольшое кафе. В первом случае может хватить маленького помещения.

Обычно, такие заведения располагаются на первых этажах многоквартирных домов. Если станете продавать вкусные и недорогие пончики, то постоянные покупатели гарантированы.

Как открыть свою точку по продаже пончиков с нуля

Как открыть пончиковый бизнес? Сегодня на российском рынке представлено большое многообразие блюд быстрого приготовления - гамбургеры, роллы, шаурма, китайская лапша, хотдоги и т. А вот старые добрые пончики, вкус которых многие из нас помнят еще со времен СССР, незаслуженно исчезли с рынка.

И это при том, что затраты на создание пончиковой точки составляют всего $10–20 тыс., а рентабельность этого бизнеса превышает %.

Как получить франшизу Макдональдс? Каждый из 3 возможных сценариев ведения дела имеет место быть. А чтобы выбрать наиболее оптимальный, следует проанализировать рынок — изучить потребительский спрос, ценовую политику в регионе и уровень конкуренции в нише. Но в каждом из случаев, при грамотном планировании производство и продажа пончиков может стать не только прибыльным, но и интересным бизнесом. Каков технологический процесс изготовления пончиков?

Аппарат для приготовления пончиков Технология производства пончиков предельно проста. В случае с полноценным предприятием, сам процесс осуществляется точно так же, как и дома, а разница лишь в применении специального оборудования, которое в значительной степени облегчает технологические этапы. Вести домашний бизнес сложно по причине того, что практически все технологические операции придется осуществлять вручную. И естественно, крупных партий товара здесь никак не произведешь, а значит, и высокой прибыли предпринимателю не видать.

Но вот в качестве дополнительного заработка — почему бы и нет? Линия по производству пончиков осуществляет следующие этапы производства: Формирование колец либо изделий с начинкой.

Пончиковый бизнес

Отправлено 17 - Уважаемые читатели, хочу обратиться к Вам с вопросом о выгоде и целесообразности реализации моего проекта!? Оборудование для производства пончиков стоит 85тыс. Представляет собой фритюрницу конвейерного типа с производительностью до шт. В зависимости от места торговли может понадобиться:

5 дн. назад Оборудование для бизнеса. Цена: 66 . Новый. В наличии. Продам автоматический пончиковый аппарат, новый. Научу работать.

Описание Описание Пончиковый аппарат Сиком ПР-7М ручной с дозатором — высокопроизводительное устройство, позволяющее за несколько минут приготовить большую партию пончиков. Пончики — продукт, пользующийся спросом в любое время года, является прекрасным десертом, который можно подавать с самыми разными напитками: Пончиковый аппарат Сиком ПР-7М можно как устанавливать на кухнях заведений общественного питания, так и использовать для уличной торговли.

Пончики готовятся на виду у потенциальных покупателей, что мотивирует их приобрести предлагаемое лакомство. В конструкцию аппарата входят ручной дозатор, формирующий пончики, и фритюрница, в которой изделия обжариваются и доводятся до готовности. Главными достоинствами пончикового аппарата Сиком ПР-7М являются высокая производительность пончиков в час , простота в управлении и экономичность. Аппарат отличается низким энергопотреблением:

Пончиковый аппарат ПРФ 11/900

Так как процесс приготовления среднестатистического пончика заманчиво прост. В кипящее масло опускается шарик теста. Хотя само блюдо относят к польской кухне, встретить их можно в любой стране, а названий этого незамысловатого угощения насчитывается более ста.

Как открыть пончиковую с нуля: советы и рекомендацииСодержаниесвернутьВсе любят аппетитные и сладкие пончики, которые буквально тают во рту.

Кондитерские изделия Во времена, когда на рынке преобладают полуфабрикаты, все большим спросом среди потребителей пользуются свежие и натуральные продукты. Покупателей даже не отпугивает относительно высокие цены. Это же касается и таких кондитерских изделий, знакомых многим из нас с детства, как пончики. В настоящее время на российском рынке эта продукция представлена, в основном, в двух видах: И в том, и в другом случае вкус пончиков сильно отличается от домашней выпечки.

И не в лучшую сторону. Поэтому производство пончиков может стать отличной идеей для создания собственного бизнеса.

Свой малый бизнес — Производство пончиков

Сумма может быть даже в несколько раз меньше. Всё зависит от региона. Регистрация Если в ваших планах нет создания большой сети точек продаж и вы не собираетесь привлекать инверсоров, то достаточно будет зарегистрироваться как ИП. Постановка на учет в налоговой службе — это следующий шаг Молодые ИП обычно выбирают налогообложение по упрощенной системе. Получение заключения СЭС — это еще один важный и обязательный шаг. У СЭС есть ряд требований к такому бизнесу.

Люди всегда употребляли пищу, ведь это одна из главных потребностей человека. Конечно, без сладкого можно обойтись, но многие.

Окупаемость бизнеса Местоположение бизнеса Ароматные горячие пончики являются излюбленным лакомством как детей, так и взрослых, хотя, открывая бизнес по их производству, в первую очередь следует ориентироваться все же на детскую аудиторию, которая является основным потенциальным потребителем данного продукта. Этот факт должен учитываться не только при составлении меню будущей пончиковой, но также и при выборе места, где планируется открыть производство. Поскольку стоимость готовых пончиков относительно не велика, для окупаемости пончиковой важно обеспечить постоянный максимальный потребительский поток.

Это возможно в оживленных местах: Несмотря на то, что зоны отдыха и всевозможные парки аттракционов способны привлечь большое количество клиентов в выходные и праздничные дни, в будни продажи пончиков будут падать, что не сможет обеспечить достаточную финансовую стабильность начатого бизнеса. Возможные способы продажи Составляя план будущего бизнеса, необходимо изначально определиться с такими немаловажными факторами, как способ производства и продажи пончиков, среди которых следует отдельно выделить: В этом случае в качестве помещения для производства и продажи пончиков подойдет палатка или ларек, которые на начальном этапе можно взять в аренду, а при благоприятном развитии бизнеса — приобрести в собственность.

Как открыть пончиковую. Как начать бизнес с нуля.


Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!